咫茄

不定期投喂,拒绝白嫖

【影日2016】剃须刀paro(污)

※影日已婚设定(蜜月期❤) 

※写肉必OOC←我真的会改进的!

 

“嘶!”

正午,影山在盥洗室中的一丝痛呼引起了日向的注意。

“影山,怎么了?”将手机锁屏后放在床头柜前,日向正趴在宾馆的双人床中,慵懒地支起上身。伸手从地板上捡起昨晚被影山甩落在地的内裤,穿好后揉着还有些酸软的腰部,走向声音的源头。

“没什么。”身材挺拔颀长的青年正半裸地立在盥洗室的半身镜前,神色些许焦躁地侧仰着头去观察脸颊处的刮伤。随即放下手动剃刀,用餐巾纸擦去从伤口中溢出的血珠。

日向正靠在盥洗室的门口,将对方的举动收入眼底:“刮伤了?”

“嗯。”影山用餐巾纸轻点几下伤口后却依旧无法止血,索性不再去管准备继续剃须,而当伸手去拿剃须刀时却莫名地扑空,扭头望向移到自己身边的日向,“你拿它做什么?”

几乎是刹那间的举动,影山在还没反应过来时就已经被日向推坐到一侧的马桶盖上。

“喂,你干什么?”揉着因为磕着墙壁而产生钝痛的后脑勺,影山吃疼地抱怨着,而下一秒对方温热而小巧的身躯已经骑到自己大腿上。

中指与无名指的指节中反夹着那根‘始作俑者’的手动剃刀,日向抄起放在盥洗台上的刮胡泡利落地摇晃后挤进手心中:“你啊,都跟你说过多少次了?别把泡沫打得太薄。”

带着柠檬味泡沫的手心抚摸在影山的下巴与脸颊,配合地抬起头,伸手环上纤细的腰肢:“前天才剃过所以就挤少了些。”

“你不知道你的毛发很软吗?所以才这么容易被刮伤。”将手掌中剩余的泡沫冲洗干净,日向露出灿烂的笑容去揉乱对方还没梳理的黑发。

影山的天生发质细软却很黑很直,在指间光滑的触感让日向十分享受。青年的臂弯亲昵地将自己搂进怀中,另一只手却贴着T恤从尾椎向下……

“嗯……”日向轻哼一声,敏感地扭动酸软的腰部,伸手将正摸进自己股沟的手掌打落,“别乱摸。”

剃刀紧贴自己脸颊的冰凉触感混合着恋人温热的鼻息,两人暧昧的气氛在盥洗室中腾升着。影山伸手将对方垂下的发丝别回鬓角,扬起嘴角:“怎么不穿自己的衣服?”

“啊?顺手就先套上了。”宽大的T恤松垮地挂在日向的上身,小巧圆润的肩膀在过大的领口处若隐若现,令影山有些口干舌燥。

青年的手不老实地有向下移动着,目光凝视着锁骨与脖颈间欢爱的痕迹,还未来得及清理的身体散发出情色的意味。日向的力道适度,将对方下巴上涂满的白泡沫混合着青黑的胡茬一同挂下,无奈地提醒对方:“我说啊,你别乱动,真的会受伤的。”

“那我可以吻你吗?”目光移向对方软润的下巴,影山还记得那富有弹性的触感是如此可口。下巴到喉结是日向的敏感区,当他亲吻时总会可爱得回避却发出颤抖的呻吟。

日向认得影山的眼神,这让他不住脸红。身后的那双大手从股沟又顺着脊梁向上攀登,在那片光滑的肌肤中肆意地隔着T恤摩擦揉弄着:“……不可以。事实上我觉得在这种情况下,你连话都不应该说。”

影山能感觉到那近在咫尺的胸膛更为频繁地起伏,身上人的鼻息也变得沉重。还有那已经被染红的苹果肌与丰润的双唇,让他恨不得立刻就去咬住它狠狠吮吸,直到对方缺氧地推拒。表面上舒服地享受着恋人的服务,但影山却早已是心猿意马。

“啊!”将剃刀放在一旁的盥洗台,用湿毛巾擦去残留在脸颊的些许泡沫,却被对方冷不伶仃地抓住手腕。日向能感觉到对方的臂弯收紧将自己固定在怀中,影山的体温偏低却能感到胯下那份炙热的凸起,这让日向有些慌乱。

影山想去亲吻日向的嘴唇,却被对方偏头躲开。他能感到对方的心跳很快,然而自己的也是。那双总是闪耀着纯粹光芒的眼睛此时却带着为难与羞耻,饱满的下唇被紧咬着更是挑起影山潜在心底的欲望。

影山有些试探地靠近对方,亲吻眼角时对方轻颤着却没有避开,这让他的眉头不再紧锁。在耳边嘶磨着又去亲吻那白皙敏感的脖颈,轻咬昨晚留下的痕迹,享受着日向的呜咽有重新回到对方的视线中:“让我吻你。”

明明身体还未从昨日的情事中舒缓过来,明明腰肢还酸软得难受,明明昨晚的东西还残留在穴道中,但当对上那乌黑的双眸时却止不住得心跳加速,那份渴望却又食髓知味地攀爬而上攻击着他理性的防线。

 

后面真的就太污了,全文请转至:

微博→http://m.weibo.cn/3210972904/3939199222281146?sourceType=sms&from=1060095010&wm=5091_0008进行阅读

进入百度云→http://yun.baidu.com/share/link?shareid=4182926170&uk=1702809997进行下载

最后!如果亲们喜欢这篇文章,求点个热度支持我哦!

评论 ( 19 )
热度 ( 415 )

© 咫茄 | Powered by LOFTER